Interior Design del progetto STRAITS CULTURAL ART CENTER

Interior Design del progetto STRAITS CULTURAL ART CENTER

Affacciato sul cielo, lo Straits Cultural Art Center è come un fiore di gelsomino. I cinque edifici sono coperti da una struttura in acciaio bianco e allungati dall'interno verso l'esterno per formare cinque petali.

Interior Design del progetto STRAITS CULTURAL ART CENTER

I petali sono collegati da un enorme quadrato, e sul lungofiume vi sono tre piattaforme di osservazione a forma di petalo che costituiscono la forma del gelsomino di "City Flower" di Fuzhou.

Interior Design del progetto STRAITS CULTURAL ART CENTER

La facciata continua è piena di diverse lunghezze di persiane in terracotta. Per vedere più foto di persiane in terracotta esterna.

Interior Design del progetto STRAITS CULTURAL ART CENTER

Quando ti trovi all'interno del teatro e vedi il sole che splende attraverso l'enorme facciata di vetro per strappare l'intero interno a strisce, l'enorme tensione è scioccante.

Nel tempo in rapido movimento delle nuvole, il persiane in terracotta l'ombra si muove con il tempo, che è proprio come suonare un pianoforte.

Interior Design del progetto STRAITS CULTURAL ART CENTER

L'Opera House è la sede principale per le esibizioni dell'Art Center e il più alto dei cinque "petali", raggiungendo i metri 65. Ha la più grande area e può ospitare persone 1,612.

Interior Design del progetto STRAITS CULTURAL ART CENTER

Il Teatro dell'Opera è diviso in tre livelli, e i posti che vedete tra i livelli sono curvi, tutti progettati per il suono. Il pannello anti-rumore dell'ultimo piano, pur fornendo illuminazione, considera anche l'assorbimento acustico e l'anti-suono, e la sala da concerto è moderna rispetto al teatro dell'opera retrò.

Accattivante è una lampada di diverse dimensioni sulla parte superiore della testa, il più grande diametro dei metri 6.

Interior Design del progetto STRAITS CULTURAL ART CENTER

Le pareti sono fatte di pezzi in ceramica e hanno un forte effetto tridimensionale. Nella sala da concerto, il pubblico può godere dello stesso livello di prestazioni musicali indipendentemente dalla distanza.

Interior Design del progetto STRAITS CULTURAL ART CENTER

La sala da concerto utilizza un design "vigneto" che consente al pubblico di essere collocato sul palcoscenico in modo patchwork, creando un'atmosfera intima tra il pubblico e il musicista. Con un totale di posizioni 1,000, la sala da concerto eseguirà principalmente sinfonie su larga scala, musica folk e musica da camera.

Interior Design del progetto STRAITS CULTURAL ART CENTER

Un edificio così bello non è certamente facile da costruire. Il designer fornisce un modello di rinoceronte raro nel settore. Il metodo di scansione tridimensionale viene utilizzato per il confronto e il confronto con il modello.

Interior Design del progetto STRAITS CULTURAL ART CENTER

Il più grande teatro dell'opera è particolarmente complesso, con il teatro dell'opera che inclina la colonna e, a seconda delle esigenze di assemblaggio delle facciate continue, la colonna in acciaio può essere regolata con una deviazione di soli 20 mm. Gli artigli di connessione in ogni punto di articolazione sono consentiti solo entro 2 cm.

Interior Design del progetto STRAITS CULTURAL ART CENTER

Per il progetto di decorazione, la più grande difficoltà di costruzione sono i pezzi di ceramica complicati e intricati nella sala da concerto e il teatro dell'opera.

Interior Design del progetto STRAITS CULTURAL ART CENTER

Interior Design del progetto STRAITS CULTURAL ART CENTER

Interior Design del progetto STRAITS CULTURAL ART CENTER

Ci sono delle piastrelle in ceramica tridimensionale 25,000 sul muro della sala da concerto.

Interior Design del progetto STRAITS CULTURAL ART CENTER

1.5 milioni di pezzi di ceramica "al gelsomino" sul muro del teatro dell'opera

Interior Design del progetto STRAITS CULTURAL ART CENTER

Primo piano del pezzo ceramico del gelsomino di opera

Interior Design del progetto STRAITS CULTURAL ART CENTER

Per garantire il suono e l'effetto luce perfetti, il progettista richiede che la linea tridimensionale delle creste di piastrelle di ceramica artistica sia rettilinea, che la superficie non possa collassare e che la distanza di installazione di ciascuna piastrella di ceramica sia controllata entro 3 mm. I pezzi di ceramica del gelsomino dovrebbero essere rotondi e belli. La superficie dovrebbe avere particelle di sabbia fine e nessuna fessura. Il colore deve essere esattamente uguale a quello fornito dal designer.

Interior Design del progetto STRAITS CULTURAL ART CENTER

Il processo di installazione di una singola ceramica al gelsomino è stato sviluppato per oltre mezzo anno e ho pensato a cinque opzioni di design.

Più tardi, invierò un video a tutti per far vedere a tutti i dettagli dell'intero progetto in modo più chiaro. Per favore continua a seguire LOPO.